last BBQ
2008年 11月 02日
雪が降るまでカウントダウンに入っている北海道。 朝夕の気温も5度前後と冷え込みます。
というわけで、今年最後のベランダBBQ開催。 この時期の夕方に洗濯物を外干ししている人はさすがにいないだろう~と、豪快に火をおこしました。
やっぱり秋刀魚はじっくりと炭火で焼きたいもんです。 外で食べると、より美味しく感じます。
食後には何故か急須で熱燗を!
熱燗を飲みながら、炭火で暖を取り、火の温かみも充分感じましたが・・・・
それでも寒いものは寒いっ!
この時期はダウン必須です(笑)
というわけで、今年最後のベランダBBQ開催。 この時期の夕方に洗濯物を外干ししている人はさすがにいないだろう~と、豪快に火をおこしました。
やっぱり秋刀魚はじっくりと炭火で焼きたいもんです。 外で食べると、より美味しく感じます。
食後には何故か急須で熱燗を!
熱燗を飲みながら、炭火で暖を取り、火の温かみも充分感じましたが・・・・
それでも寒いものは寒いっ!
この時期はダウン必須です(笑)
by ahiahi3 | 2008-11-02 20:36 | サッポロ