北海道食材
2010年 02月 03日
本日の最高気温 10度。 もちろんマイナスです! 寒すぎです。
冬のない生活が恋しい今日この頃ですが、北海道にいていいこともあります。
それは、やっぱり美味しいものがあること♪
北海道といえば魚介類だけど、それだけではないことを知りました。
「只今より手術を開始します。」 と、手術を開始した風のシロ。 ERの見すぎでしょうか?(笑)
にしても、すごいボリュームとホロホロの豚肉。
そして、初の豚肉の生肉。
新鮮でないと食べれるはずもない生肉。 うまうまです。
その豚肉専門店は コチラ。
こういう楽しみがないと、北海道の寒い冬は乗り切れません!
冬のない生活が恋しい今日この頃ですが、北海道にいていいこともあります。
それは、やっぱり美味しいものがあること♪
北海道といえば魚介類だけど、それだけではないことを知りました。
「只今より手術を開始します。」 と、手術を開始した風のシロ。 ERの見すぎでしょうか?(笑)
にしても、すごいボリュームとホロホロの豚肉。
そして、初の豚肉の生肉。
新鮮でないと食べれるはずもない生肉。 うまうまです。
その豚肉専門店は コチラ。
こういう楽しみがないと、北海道の寒い冬は乗り切れません!
by ahiahi3 | 2010-02-03 20:45 | サッポロ