新年
2010年 01月 10日
明けまして、おめでとうございます。
今年もマイペースで更新していくので、よろしくお願いします。
最近、お気に入りのお店。 漬物バー in すすきの です。
特に「いぶりがっこ」はなかなか珍しいし、クリームチーズを乗せて食べるという発想が斬新。
美味しいお酒を飲みながら、つまむお漬物。 最高です。
今年もマイペースで更新していくので、よろしくお願いします。
最近、お気に入りのお店。 漬物バー in すすきの です。
特に「いぶりがっこ」はなかなか珍しいし、クリームチーズを乗せて食べるという発想が斬新。
美味しいお酒を飲みながら、つまむお漬物。 最高です。
by ahiahi3 | 2010-01-10 08:34 | サッポロ